Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Cortadillo Norteño
La gastronomía de Monterrey tiene influencia judía, española y tlaxcalteca.

INGREDIENTES:
1 kilo de carne de res
1 cebolla grande
4 hojitas de laurel
6 papas pequeñas
1 pimiento
3 chiles poblanos
100 gramos de tocino
½ kilo de jitomate
2 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1. Pon a cocer la carne cortada en cuadritos con la cebolla, la pimienta, las hojas de laurel, las papas, el pimiento picado, la sal y la pimienta.
2. Asa los chiles poblanos y córtalos en rajas.
3. Licua el jitomate con el ajo y vacíalo a la carne ya cocida, junto con los chiles poblanos y el tocino picado. Deja hervir 10 minutos más.

 
version para imprimir  

D-Classe Tours

logotipo
D-Classe Tours
Emilio Portes Gil Nº 100
esq. Maria Bayona Col. Santa Fe
(a un costado panteón Ote)
Tel: 817-5484
Sin Costo 01800-8221144
Sucursal:
Calle Factor Esq. con 12 de Diciembre
Tel: 455-9210

Renta de Autobuses a toda la República Mexicana
mas informacion