Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Banderillas de salchicha
La clasica botana

INGREDIENTES:
1 kg de salchicha
Palitos para brochetas o banderillas
C/s aceite para freír
Para la pasta:
2 tz harina de trigo
1 tz harina para hot cakes
1 tz agua mineral
1/2 tz agua simple
2 huevos
1 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de consomé de pollo en polvo
1/2 cdita de pimienta
1 pizca de sal
Para la Salsa mil islas:
1 tz de catsup
1/4tz de mayonesa
1 pepinillo picado
Para la Salsa de mostaza:
½ tz de mostaza
Miel al gusto

PREPARACION:
En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que está ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua mineral.
Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada.
Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
Mezclar bien los ingredientes de cada una de las salsas por separado.

 
version para imprimir  

Centro de Estudios Univer Durango

logotipo
Centro de Estudios Univer Durango
Ser, Crecer, Saber, y Dar
Excelente calidad educativa a precio justo y accesible
Pino Suárez # 102 Ote.
Primer Piso
Zona Centro
Tel. 01-800-702-70-03
827-43-44 y 827-43-43
mas informacion