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Paella
Aprende a preparar una paella que será la envidia de todos

INGREDIENTES:
½ kilo de arroz cristal
3 Cucharadas de aceite
3 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
4 jitomates picados en cubitos
Pimienta negra, al gusto
½ taza de caldo de camarón o pescado o pollo
5 hojas de laurel
1 cucharadita de azafrán
400 g chistorra
8 piezas de pollo (alas o muslos)
½ kg costilla de cerdo rebanada
½ kg pulpo cocido y cortado en trozos medianos
½ kg calamar americano limpio
8 camarones grandes con cabeza
6 mejillones
½ kg almeja chica
1 taza de vino blanco seco
1 pimiento morrón verde en juliana
1 ramita de cilantro

PREPARACION:
En un recipiente remoja el arroz por 20 minutos.
En una paellera calienta el aceite y dora ligeramente el ajo, la cebolla y jitomate, sazona con pimienta y añade el arroz, fríe ligeramente y agrega el caldo, laurel y azafrán y deja a fuego bajo.
Aparte en un sartén, fríe la chistorra, el pollo, las costillas de cerdo y hasta que doren, agrega el pulpo y el calamar, revuelve y reserva.
Incorpora la mezcla de carnes a la paellera con el arroz, también los camarones, mejillones y almejas, tapa con aluminio y deja cocer por 10 minutos, añade el vino blanco y termina de cocer por 20 minutos más.
Decora con el pimiento y una ramita de cilantro, acompaña con el secreto gourmet
Secreto Gourmet
1 lata Pimientos rojos
¼ taza de aceite de olivo extravirgen
6 rebanadas de pan baguette tostadas
¼ taza queso manchego rallado
Licua los pimientos con el aceite. Reserva.
En las rebanadas de pan coloca un poco del aceite de pimientos y encima el queso.
Sirve recién hecha.

 
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Clinica Acupuntura Shan Bei

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Clinica Acupuntura Shan Bei
Dr Luis Najera Magallanes
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Clínica Especializada en Acupuntura Laser, PNL, Terapias por Hipnosis y Medicina Tradicional China
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