Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Pescado Envuelto en Hoja de Plátano
Aprende a concinar un pescado típico del Golfo

INGREDIENTES:
6 lonjas de 120 grs. c/u filete de róbalo
3 jitomates guajes en rebanadas sin piel ni semillas
3/4 cebolla blanca fileteada
1/2 pimiento verde, julianas
1/2 pimiento rojo, julianas
1 diente ajo
1/3 t cilantro, desinfectado
1 plátano macho rebanado
1 chile de agua, julianas
1 chile Jalapeño, julianas
3 hoja santa fresca entera
2 hojas de plátano
60 grs. aceite

PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes por ambos lados.
Colocar una porción de hoja de plátano, una hoja santa, el filete de pescado, plátano, jitomate. Verter suficiente manteca de cerdo derretida.Hacer capas alternas de cebolla, ajo, cilantro, chiles y envolver como tamal.
Cocinar al vapor 20 minutos, aproximadamente.

 
version para imprimir  

Colegio Francisco Zarco A.C.

logotipo
Colegio Francisco Zarco A.C.
Secundaria y Preparatoria
Urrea Nº 120 Barrio Tierra Blanca
Tels: (618) 811.4099 y 837.1001
Tel/Fax: 811.9419

34 Años de experiencia nos respaldan
mas informacion