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Tronco Noel
Receta Nestle

INGREDIENTES:
PASTEL
6 yemas
1 taza de azúcar glass (180 g)
6 claras
1/2 taza de harina de trigo (80 g)
3 cucharadas de fécula de maíz
HORNO PRECALENTADO A 200 ºC
RELLENO
2 tazas de agua (480 ml)
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
3 yemas
3 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharada de esencia de vainilla
1/2 taza de frutas cristalizadas, picadas
BETUN
5 barras de Chocolate CARLOS V estilo Suizo
4 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN:
PASTEL
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener punto de cordón.  Aparte bate las claras con el azúcar restante hasta punto de turrón, mezcla ambas preparaciones en forma envolvente alternando con la harina previamente cernida con la fécula de maíz; vierte a una charola engrasada, forrada con papel encerado y enharinada.  Hornea durante 15 minutos, sácalo y rellénalo.
RELLENO
Hierve 1 taza de agua con la Leche Condensada LA LECHERA.  Aparte mezcla la otra taza de agua con las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla, agrégalo a la Leche Condensada LA LECHERA  y mueve constantemente hasta que espese, déjalo enfriar y extiéndelo sobre el pan, distribuye la fruta picada, enróllalo y córtalo en dos, acomódalo formando el tronco y embetúnalo con lo siguiente.
BETUN
Funde al Chocolate CARLOS  V estilo Suizo con la mantequilla a Baño María, embetuna el tronco y forma las rallas con la ayuda de un tenedor.


Agrega 3 cucharadas de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL a el betun caso de que quedara seco

 
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