Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Pay Helado de Queso
Receta Nestle

INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de Hojuelas de Trigo con Leche CERELAC (225 g)
1 barra de mantequilla, derretida (90 g)
1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ (190g)
1 litro de Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche
2 cucharadas de grenetina (14 g)
1/4 taza de agua (60 ml)

PREPARACIÓN:
Mezcla las Houjelas de Trigo con Leche CERELAC con la mantequilla y forra un molde para pay, reserva.  Aparte bate el Queso Crema FIORELO NESTLÉ con el Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche y agrega la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María, vacía en el molde y  refrigéralo 2 horas.  Sácalo y decóralo con kiwi y fresas y gajos de naranja.  Sirve.


Agrega la grenetina rápidamente para evitar que con el frío se cuaje.

 
version para imprimir  

Heynez Kitchen´s

logotipo
Heynez Kitchen´s
Cocinas Integrales
Linea Europea Moderna

Taller de Diseño
Gomez Palacio 448 Ote Loc 6
(entre Apartado y Regato)
Tel: 455-2967 Nextel: 197-7116
I.D: 72*12*47701

Cocina Integral,Muebles Para Baño, Centro de Entretenimiento
mas informacion