Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Pay Helado de Queso
Receta Nestle

INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de Hojuelas de Trigo con Leche CERELAC (225 g)
1 barra de mantequilla, derretida (90 g)
1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ (190g)
1 litro de Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche
2 cucharadas de grenetina (14 g)
1/4 taza de agua (60 ml)

PREPARACIÓN:
Mezcla las Houjelas de Trigo con Leche CERELAC con la mantequilla y forra un molde para pay, reserva.  Aparte bate el Queso Crema FIORELO NESTLÉ con el Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche y agrega la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María, vacía en el molde y  refrigéralo 2 horas.  Sácalo y decóralo con kiwi y fresas y gajos de naranja.  Sirve.


Agrega la grenetina rápidamente para evitar que con el frío se cuaje.

 
version para imprimir  

Oficios y Artes Escuela Talleres

logotipo
Oficios y Artes Escuela Talleres
Blvd Dolores del Rio Nº 1332
Frente al Deportivo Felix Cadena
Col. Jose Marti
Tel: 827-5588

Talleres de: Carpinteria, Ebanisteria, Laqueado y Ornamentación
mas informacion