Bienvenidos a "Durango Net"
Visita un cliente de Durangonet
Guia Comercial
En Durangonet



buscar

 


Pay Helado de Queso
Receta Nestle

INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de Hojuelas de Trigo con Leche CERELAC (225 g)
1 barra de mantequilla, derretida (90 g)
1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ (190g)
1 litro de Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche
2 cucharadas de grenetina (14 g)
1/4 taza de agua (60 ml)

PREPARACIÓN:
Mezcla las Houjelas de Trigo con Leche CERELAC con la mantequilla y forra un molde para pay, reserva.  Aparte bate el Queso Crema FIORELO NESTLÉ con el Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche y agrega la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María, vacía en el molde y  refrigéralo 2 horas.  Sácalo y decóralo con kiwi y fresas y gajos de naranja.  Sirve.


Agrega la grenetina rápidamente para evitar que con el frío se cuaje.

 
version para imprimir  

Grupo CAPRICE

logotipo
Grupo CAPRICE
Estética, Escuela para Estilistas, Entidad de Evaluación para Certificación y Distribuidora
José Ignacio Soto N° 2|2
Col Guillermina
Tels 8294207 – 8171844 – 8361218
"La Experiencia en Imagen"
mas informacion